パン研究会
今週月曜日
パン教室をされている友達のお家に
パン研究会「ガスVS電気」(大袈裟ーー)
でも確実に違う
ガス
電気
電気の方が気泡が荒いし、なんか違う??
水分残が多い?
焼き温度を変えてまた焼いてみる。。。か。。。
ガスオーブン、欲しいかーー
んー 欲しい

素敵なお皿をもらった

こんな感じで食べたい
ありがとう~~
| 固定リンク
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1086814/29826830
この記事へのトラックバック一覧です: パン研究会:
コメント
ありがとうございました。
お構いできずにすいませんでした。
早速パンの研究ですね。
やっぱり見た目違いますね。
でも見ため以上に食べると違いが出る気がします。
電気オーブンにもよるとおもいますが。。。
あ、それから パン教室のブログできたら教えてくださいね
投稿: nolari | 2009年5月28日 (木) 23時17分
じつは今日も作りました。
今日は国産小麦を使い、水分量をそのままで
やわらかい生地にした。
それはそれでよかったけど・・・
焼成温度をもう少し高めのほうがよかったかな?
なんて考える、考える、考える
パン教室のブログは、友達が作ってくれる
って言ってくれたので、甘えている最中です

またできたら見てね
投稿: cinnamon-roll | 2009年5月29日 (金) 22時47分