« ゆず茶 | トップページ | 昨日、今日・・・ »

2008年12月17日 (水)

 

    081217_2    081217_3

  イタリアン料理教室の美味しいレシピを復習。

  restaurant豚の塩包み焼きrestaurant

 卵白のメレンゲで豚肉を包んで焼くだけなのですが

 とっても美味しいのですheart04

 美味しいものが簡単に自分で作れるのは

 とてもうれしいshine

 

  

 そして、今日ちょっとした教室に行ってきました。

      フレンチ?

  081217_5  081217_6

 九条ねぎのグラタン、ごぼうバルサミコ酢、

 フランスのバスク地方の伝統料理(鴨肉&豆の煮込み)

 どれも美味しかったdelicious

 先生がとても魅力的なのですhappy02

 

 魅力的な人・・・というのは内面からのオーラが

 あるような気がしますheart04

 

 いつかなれるかなぁ~catface 

 

 

 

|

« ゆず茶 | トップページ | 昨日、今日・・・ »

美味しいごはん」カテゴリの記事

コメント

フレンチレッスン、次回は私もぜひ参加したいです~happy01
イタリアンの方はクリスマスメニューで、ボリュームたっぷりでしたdelicious
料理の写真アップしときましたので、暇な時のぞいてみてくださ~いrestaurant

投稿: あきほ | 2008年12月18日 (木) 21時54分

あきほ様
先ほどブログをのぞいたら、
料理教室のクリスマスメニューが
UPされていましたねhappy01
どれも美味しそう~shine
吉岡シェフの作りながらのあの笑顔が
想像できますsmile
またご一緒してくださいね(*^_^*)

投稿: cinnamon-roll | 2008年12月18日 (木) 23時33分

豚肉の塩焼き?食べたいですrestaurant
パンだけじゃなく
お料理もできて
旦那さん幸せ(*´∀`*)シナモンさんの前向きな姿勢にはいつも
感心しちゃいます

投稿: 未來ママ | 2008年12月22日 (月) 21時00分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1086814/26270273

この記事へのトラックバック一覧です: :

« ゆず茶 | トップページ | 昨日、今日・・・ »