« 芦屋でランチ♪ | トップページ | 復活! »

2008年11月22日 (土)

ホシノ天然酵母

 

 ホシノに初挑戦shine

 イーストと違ってやさしい味になった。

 好きになったかもheart02

 

     081122

 

 

|

« 芦屋でランチ♪ | トップページ | 復活! »

パン」カテゴリの記事

コメント

わたしも好きheart04
ホシノはホシノで奥深くって。。。
いろいろ、もっといろいろ勉強したーい。
もっとホシノ使ったレッスンして欲しいですよねーcatface

投稿: リ・イリィ | 2008年11月23日 (日) 00時49分

リ・イリィさん
ホシノはいいですね~~heart04

さっそく、米粉+ホシノで作ってみたのですが
なぜか膨らみがイマイチでした。
なぜ??
ホント、色々勉強したいですね。
本を購入しよう~っとwink

投稿: cinnamon-roll | 2008年11月24日 (月) 01時28分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1086814/25564253

この記事へのトラックバック一覧です: ホシノ天然酵母:

« 芦屋でランチ♪ | トップページ | 復活! »