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昨日の夜
先月、穂香先生に教えていただいた
カンパーニュの復習をした
羽も 見た目も・・・ん~~
気泡もうまく出ませんでした
前回、先生に成型時の空気を抜きすぎたのでは?
とのアドバイスをいただいたので
今回は丁寧にしたつもりだったのですが・・・
↓↓
↑↑
そして、外を包んだ生地が弾けて?
しまいました
課題はまだまだ残りそう。。。
また次回がんばります
2008年9月27日 (土) パン教室 | 固定リンク Tweet
ちゃんと復習されたのね〜!偉いです!! 何と言っても一番難しいですよね、ハード系は。 それも気泡ボコボコのなんて永遠の憧れのです。 いろんな条件が重なって上手くいくのですから失敗もたくさん重ねながら頑張りましょうね〜!
投稿: honoka | 2008年9月28日 (日) 14時57分
honoka先生 コメントありがとうございます。 本当に気泡はとても難しいです(実感) パンを焼いていると、色々な条件が重なって いつも通りに作っているのに??って思う ことも多々あります。 また、色々と教えてください。 今後もよろしくお願い致します 来週はパン教室ですね! ベーグルとフォカッチャ楽しみです♪
投稿: cinnamon-roll | 2008年9月29日 (月) 00時28分
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コメント
ちゃんと復習されたのね〜!偉いです!!
何と言っても一番難しいですよね、ハード系は。
それも気泡ボコボコのなんて永遠の憧れのです。
いろんな条件が重なって上手くいくのですから失敗もたくさん重ねながら頑張りましょうね〜!
投稿: honoka | 2008年9月28日 (日) 14時57分
honoka先生
コメントありがとうございます。
本当に気泡はとても難しいです(実感)
パンを焼いていると、色々な条件が重なって
いつも通りに作っているのに??って思う
ことも多々あります。
また、色々と教えてください。
今後もよろしくお願い致します
来週はパン教室ですね!
ベーグルとフォカッチャ楽しみです♪
投稿: cinnamon-roll | 2008年9月29日 (月) 00時28分